TPV

Ordenar y listar productos desde el TPV

El TPV mostrará por defecto un total de 50 productos. Podemos editar ese límite en la edición del terminal en el menú Administrador > Tickets pestaña Terminales. Seleccione el terminal deseado y en el campo "Listar X productos" establezca el número deseado.

Listar productos

Como ordenar productos

Al instalar y activar el plugin TPVneo este añade a todos los productos un campo de ordenación con el valor 100. Puede ir a cada uno de los productos deseados en el menú Almacén > Productos y seleccione el producto deseado, en el edición del producto verá un campo llamado "Orden", este valor se usará para mostrar los productos ordenados dentro del TPV. La ordenación es ascendente empezando por 1 en adelante.

Nota: un producto puede tener varias variantes, por lo que si ordena el producto con el número 1 por ejemplo, pondrá todas sus variantes primero. El TPV muestra las variantes agrupadas por productos.

Ordenar productos

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08915s