Compras

Registra facturas de compra a proveedores, así como albaranes, pedidos y presupuestos.

Cómo crear un proveedor

Puedes crear o editar proveedores o acreedores desde el menú compras, proveedores. Crear un proveedor Para añadir un proveedor simplemente pulsa el botón nuevo. También puedes copiar tus proveedores de un excel desde el listado de proveedores. En la siguiente pantalla puedes escribir el...

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08026s