Personalizar el diseño del programa

Con el plugin Bootemas podrás cambiar el color y estilo de tu instalación. Escoge entre sus más de 20 diseños diferentes y personalizada la vista a tu gusto.

Desde el panel de control en la parte de Avanzado al final de la configuración ahora verás una nueva opción, la columna "Bootema" donde podrás escoger el diseño desde el listado.

Esta configuración será aplicada a nivel general para todos los usuarios, si quiere que cada usuario tenga su propio diseño vea Personalizar el diseño por usuario.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.0882s