Personalizar el diseño por usuario

Desde el menú Administrador > Usuarios, podrá ver la lista de todos los usuarios que tiene en el sistema. Al abrir un usuario podrá ver la nueva columna "Bootema", que al igual que en la configuración general en este caso podrá ver los mismos diseños y aplicarlos al usuario seleccionado.

De este modo puede tener un diseño diferente por cada usuario, independientemente del diseño general que tenga configurado en el Panel de control.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08425s