TPV

Formas de pago en el TPV

Al crear un terminal por defecto no se establecen formas de pago, esto hace que al ir a pagar un ticket salgán todas las formas de pago disponibles en el sistema. Si por el contrario solo queremos que salgan algunas formas de pago podemos hacerlo. Vaya a la edición del terminal en el menú Administrador, Tickets pestaña Terminales, seleccione un terminal y en la parte de abajo en la pestaña Formas de pago. Podrá añadir las formas de pago que desee y borrar las que ya no quiera.

Formas de pago

Forma de pago en efectivo por defecto

Independientemente de si hay formas de pago establecidas o no, deberá seleccionar una forma de pagoen efectivo por defecto. El TPV soporta varias formas de pago, pero al crear o editar el TPV deberá establecer una forma de pago en efectivo por defecto.

Forma de pago por defecto

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.12226s