Configurar epígrafes en Ticketbai

Desde la versión 1.6 del plugin, ahora podemos añadir los epígrafes que usa la empresa. Por el momento esto solo es obligatorio para Bizkaia y no se usa para el resto.

Panel de control

Desde el menú Administrador > Panel de control podremos ver todos los epígrafes dados de alta y podremos dar de alta más si lo necesitamos. epígrafes del panel de control

Empresa

Desde el menú Administrador > Empresas, abrimos nuestra empresa y podremos indicar cuantos epígrafes usa nuestra empresa, desde ninguno, uno o varios. epígrafes de la empresa

Producto

Desde el menú Almacén > Productos, abrirmos un producto y podremos indicar que epígrafe usa dicho producto cuando lo vendamos, de ese modo al añadir el producto a una factura el epígrafe de la línea se rellena automáticamente. epígrafe del producto

Líneas de factura de venta

Ahora cuando estamos en una factura, cada una de las líneas tiene un campo nuevo para marcar el epígrafe, como se explico en el punto anterior si la línea tiene un producto y ese producto tiene un epígrafe se rellenará el epígrafe de la línea con el epígrafe de la ficha del producto. Si la línea no tiene producto, se deberá escoger manualmente el epígrafe de la línea. En cualquier caso siempre se puede cambiar el epígrafe de la línea desde el botón de los tres puntos al final de la línea. epígrafe línea factura

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.11702s