Configurar impresora de tickets

Las impresoras de tickets se gestionan desde el menú administrador. Si todavía no has conectado la impresora de tickets, puedes hacerlo desde el menú Administrador, Tickets, y clic en el botón nuevo.

añadir impresora tickets

En la siguiente pantalla escribe el nombre o marca de la impresora y pulsa el botón guardar.

datos impresora tickets

Diseño de ticket

Desde esta pantalla también puedes configurar las opciones de impresión de los tickets, como son:

• Tamaño de la fuente.
  • Tañamo de la fuente del título.
  • Imprimir el nombre corto de la empresa.
  • Imprimir los teléfonos de la empresa.
  • Imprimir el nombre del terminal.
  • Imprimir recibos en facturas.
  • Texto de cabecera del ticket.
  • Tamaño fuente para el texto de la cabecera.
  • Texto de pie de página.
  • Tamaño fuente del pie de página.
  • Imprimir las referencias de productos.
  • Imprimir las descripciones de productos.
  • Imprimir las cantidades.
  • Imprimir los precios en las líneas.
  • Imprimir los descuentos.
  • Imprimir los importes netos en las líneas.
  • Imprimir los totales.

Por último debes descargar la app para conectar la impresora de tickets y escribir la url y api-key asignada:

descargar app imprimir tickets

Mantén abierta la APP para imprimir tickets mientras trabajas. Es la conexión entre la impresora y factura.city

¿No te aparece la opción ticket?

Probablemente no tengas activado el plugin. Para activar el plugin debes hacer clic en el menú administrador, plugins, localiza el plugin Ticket en la lista y pulsar el botón activar.

activar tickets

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.0881s