Administración

Los logs, historial de cambios y crons

Desde el menú administrador, logs podemos ver el historial de cambios y la lista de trabajos recurrentes (crons).

Historial

El historial se compone de varios canales:

  • El canal master agrupa todos los mensajes de advertencia o error que ha lanzado el software.
  • El canal audit agrupa todos los cambios en facturas o asientos que hayas realizado a lo largo del tiempo.

Relacionado

Cookies
Usamos cookies en nuestro sitio web para brindarte la experiencia más relevante recordando tus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", aceptas el uso de TODAS las cookies necesarias.
Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09195s

Soporte