Cómo gestionar lotes o números de serie de productos

Con el plugin Trazabilidad puede gestionar los números de serie o lotes de los productos que desee:

Activar la trazabilidad en un producto

Para activar la gestión de trazabilidad en un producto, solamente tiene que abrir el producto, desde el menú almacén, productos. Marcar la casilla trazabilidad y guardar.

activar trazabilidad producto

Dar de alta un número de serie / lote

Cuando añada una factura o albarán de compra con un producto con trazabilidad, le aparecerá una nueva pestaña, llamada trazabilidad donde deberá introducir los números de lote o serie de los productos:

registrar numero serie

Venta con trazabilidad

Cuando cree una factira o albarán de venta con algún producto con trazabilidad, le aparecerá la misma pestaña de trazabilidad, pero esta vez para seleccionar el número de serie o lote, de entre los disponibles.

venta numero serie

Selección automática de lotes / series

Si lo desea, puede configurar la selección automática del número de serie/lote cuando hace una venta. Para ello debe ir al menú administrador, panel de control, marcar la casilla Seleccionar automáticamente los números de serie en las ventas y guardar.

activar seleccion automatica numero serie

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07734s