Cómo hacer una transferencia de stock entre almacenes

Con el plugin StockAvanzado puedes hacer transferencias de stock entre almacenes. Si ya has activado este plugin, haz clic en el menú Almacén, Almacenes, clic en la pestaña transferencias y clic en el botón nuevo.

nueva transferencia de stock

Selecciona el almacén de origen y el almacén destino (origen y destino deben ser distintos) y pulsa guardar.

hacer transferencia stock entre almacenes

Una vez creada la transferencia ya puedes añadir líneas con los productos y cantidades a transferir entre ambos almacenes.

añadir productos a transferencia de stock

Ten en cuenta que con cada línea añadida se comprobará el stock. El sistema no permitirá transferir stock que no esté en el almacén de origen, es decir, si en el almacén de origen solamente hay 3 unidades del producto 1, no podrás transferir 4.

¿Todavía no has activado el plugin?

Haz clic en el menú administrador, plugins, busca StockAvanzado y actívalo.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.0858s