Cambiar el creditor ID de una remesa

Si necesita cambiar el creditor ID de una remesa, abra la remesa (menú contabilidad, remesas) y haga clic en el botón opciones y clic en remesa.

opciones de remesa

En la siguiente pantalla podrá editar el formulario de remesa. Busque el campo creditor ID y seleccione alinear a la izquierda. Después pulse el botón guardar y por último pulse el botón volver (arriba a la izquierda).

mostrar creditorid

Ahora el campo creditor ID ya es visible y editable.

modificar creditorid

Generación del creditor ID

Este campo se genera a partir del país y cif/nif de la empresa y el campo sufijo SEPA de la cuenta bancaria. Normalmente este sufijo es 000, pero si en su caso es distinto, puede cambiarlo desde el menú contabilidad, formas de pago, pestaña cuentas banciaria. Haga clic en la cuenta bancaria y en la siguiente pantalla podrá cambiar el sufijo SEPA y guardar.

cambiar sufijo sepa

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09873s