Gestionar almacenes

Puedes tener uno o varios almacenes por empresa. La lista completa de almacenes la puedes ver desde el menú almacén, almacenes.

almacenes

Crear un almacén

Para crear un almacén, como en cualquier listado, pulsa el botón nuevo. En la siguiente pantalla escribe el nombre del almacén, dirección, etc... y pulsa el botón guardar.

Almacén predeterminado

Puedes cambiar el almacén predefinido, es decir, el que se selecciona automáticamente cuando creas una factura. Para cambiar el almacén por defecto haz clic en el menú administrador, panel de control. En la siguiente pantalla selecciona el almacén en el campo almacén y pulsa guardar.

almacen panel control

Almacén predeterminado por usuario

También puedes cambiar el almacén predeterminado para cada usuario. Haz clic en el menú administrador, usuarios. Luego clic en un usuario y en la siguiente pantalla tienes el campo almacén. Cambia el almacén predeterminado del usuario y pulsa guardar. A partir de ese momento todas las facturas, albaranes, pedidos y presupuestos que cree ese usuario se crearán con ese almacén predeterminado, salvo que el usuario elija otro.

almacen usuario

Plugin StockAvanzado

Si vas trabajar con varios almacenes y necesitas hacer transferencias o tener un control de inventario y movimientos de stock más completo, activa el plugin StockAvanzado desde el menú administrador, Plugins.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08189s