Cómo imprimir las imágenes de los productos en la factura

Para imprimir las imágenes de cada producto de la factura tan sólo hay que añadir la columna image a la lista de columnas a imprimir en las líneas. Para ello haz clic en el menú administrador, PlantillasPDF. En la sección de líneas añade image en el campo de columnas, left en el campo de alineación e image de nuevo en el campo de tipos. Y pulsa guardar.

añadir imagenes productos facturas

Con este cambio, todas las facturas, albaranes, pedidos y presupuestos se imprimirán con las imágenes de los correspondientes productos.

Imprimir imagenes solamente en facturas

Si queremos imprimir las imágenes de los productos, pero solamente en facturas, o solamente en presupuestos, pedidos, albaranes, o solamente para una serie concreta, podemos hacerlo con los formatos de impresión, que son personalizaciones para grupos de documentos.

En el menú administrador, PlantillasPDF, haz clic en la sección formatos de impresión y después clic en el botón nuevo:

nuevo formato de impresión

Ahora puedes ponerle un nombre al formato (para identificarlo tú). Selecciona también a qué tipo de documento aplicarlo, y si quieres, una serie a la que aplicarlo. Por último, en la sección de líneas añade image en el campo de columnas, left en el campo de alineación e image de nuevo en el campo de tipos. Y pulsa guardar.

añadir imagenes formato impresion

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07989s