Cómo sacar un diario contable

Puedes obtener un libro diario contable o mayor contable desde el menú Informes, Informes contables. Haz clic en el botón nuevo para establecer las fechas de inicio y fin manualmente, o pulsa el botón generar, para generar los diarios contables de todos los ejercicios.

nuevo diario contable

El diario tiene un nombre, una fecha de inicio y una fecha fin. Además se puede indicar un tipo de agrupación y se pueden filtrar los resultados por subcuentas y/o por asientos.

imprimir diario

No olvides pulsar el botón imprimir para ver el diario, de lo contrario solamente estás viendo la configuración, pero no los resultados.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08223s