Primeros pasos

Darse de baja de factura.city

Si en algún momento no estás a gusto o por cualquier motivo quieres dar de baja el servicio, puedes hacerlo desde la página de inicio. Asegúrate de que hayas iniciado sesión con tu email o pulsa el botón iniciar sesión para entrar con tu email.

Detener el pago mensual

Si tienes un negocio ya con el pago mensual establecido y quieres detener los pagos, simplemente pulsa el botón más del negocio en la página de inicio.

detalles negocio

En la siguiente pantalla pulsa el botón detener pagos para que no se cobre la siguiente factura del servicio. El negocio seguirá funcionando hasta la fecha ya pagada.

detener pagos

Eliminar el negocio

Si quieres eliminar el negocio, pulsa el botón más del negocio en la página de inicio. En la siguiente pantalla pulsa el botón eliminar negocio. El negocio será eliminado de nuestros servidores pasados unos minutos.

borrar instalación o instancia

Eliminar todos tus datos

Si quieres eliminar tu cuenta y todos tus datos, puedes hacerlo desde tu perfil: haz clic en tu nombre de usuario arriba a la derecha. En la siguiente pantalla pulsa el botón eliminar cuenta.

eliminar registro

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.11086s