Añadir un email con el plugin MultiEmail

Configurar email

La forma de añadir y configurar un email es exactamente igual que la forma por defecto global sin usar el plugin. Debemos meter nuestros datos de configuración del servidor. Una vez guardado, podemos usar el botón Test, que nos ayudará para saber si la configuración es correcta.

Podrá encontrar el listado de emails creados ve al menú Administrador, Email.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07294s