Web

Plugins y mejoras disponibles

Ofrecemos una amplia gama de plugins para activar y mejoras las funcionalidades del programa. Por defecto se incluyen una multitud de plugin de forma gratuita que puede activar sin coste alguno. Por otro lado también ofrecemos otros plugins que tiene un coste extra mensualmente. Además, también tenemos mejoras para amplizar la configuración de la instalación que son independientes a las funcionalidades de los plugins.

Puede ver el listado de plugins gratuitos desde el siguiente enalce https://factura.city/plugins#pluginsCity, y el listado de plugins de pago desde la siguiente enlace https://factura.city/plugins#pluginsOther. Además, si hace clic en el título de cada uno de los plugins piede ver su documentación e información útil sobre el mismo.

Para ver las mejoras disponibles en su instalación, vaya a la página de inicio https://factura.city, y en su instalación dale al botón de "Más", de ese modo entrará a la configuración de su instralación, en la nueva página haga clic sobre la pestaña de "Mejoras", así puede ver que mejoras estna disponible, su precio y cuales tiene activas.

Los plugins de pago al igual que las mejoras son individuales para cada instalación, osea que si tiene 3 instalaciones y quiere el mismo plugin en las 3 instalaciones tendrá que pagarlo en cada una de las 3 instalaciones, lo mismo pasa con las mejoras.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.1169s