Añadir idiomas

añadir idiomas

Puede añadir todos los idiomas que deseé sin límite. No podrá añadir idiomas repetidos con el mismo código ICU.

¿Qué es el código ICU?

Es un sistema de configuración regional por países para determinar datos como dialecto, divisa, horario, país, idioma, etc. El plugin Traducciones usa este sistema para identificar los idiomas creados.

¿Como añadir un idioma?

Vamos al menú Administrador > Traducciones, pestaña idiomas y damos en el botón verde "Nuevo". Rellenamos los siguientes campos.

• Código ICU: En el título puede pinchar para ir a una web donde buscar el idioma o país y encontrar el código que necesita.
  • Nombre: Por el cual verá el idioma en el listado, esto es interno para usted.
  • País: Debe seleccionar el país al que pertenece este idioma.
  • Bandera: Puede subir una imagen a la biblioteca de FacturaScripts y seleccionar dicha imagen aquí.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08689s