Cargar idiomas por defecto

cargar idiomas por defecto

Cuando se instale el plugin por 1º vez, al activarlo automáticamente cargará los idiomas por defecto que encuentre en FacturaScripts y en todos los plugins activos.

Siempre que lo deseé puede ir al menú Administrador > Traducciones, pestaña Idiomas y en el listado podrá ver el botón en azul para "Copiar nuevos idiomas", que es lo mismo que se ejecuta al activar el plugin por 1º vez.

Si elimina todos los idiomas o alguno en especial y quiere volver a cargar los idiomas base, solo debe apretar dicho botón para volver a añadirlos.

Nota: Solo copiará los idiomas que no estén ya añadidos.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08799s