Configuración inicial del plugin MultiEmail

Una vez activado el plugin. Automáticamente este detectará si ya teniamos un email global configurado, de ser así, duplicará esos valores y lo configurará como email por defecto en el nuevo plugin. La sección donde se configuran los emails la encontrará en el apartado Por defecto (menú administrador, Email). Aquí hemos sustituído la pestaña Email por Emails.

Solo se podrá tener un email por defecto, pero podremos añadir tantos emails como queramos, siempre que no se repita el mismo email dos veces. Asociar cada email a varios usuarios, varios grupos y varias empresas. Cuando vamos a enviar un email, el plugin hace la siguiente búsqueda:

1. Busca si el usuario activo tiene emails asociados.
  2. Busca si el grupo al que pertenece el usuario activo tiene emails asociados.
  3. Busca si la empresa a la que pertenece el usuario activo tiene emails asociados.
  4. Y por último, busca el email por defecto.

De este modo, un usuario que tenga asociados 2 emails directamente a él (email1@dominio.com y email2@dominio.com), además el grupo al que pertenece ese usuario tiene otro email asociado (email3@dominio.com), y la empresa de ese usuario tiene otros dos emails (email4@dominio.com y email5@dominio.com). El resultado será que este usuario, cuando vaya a enviar un email podrá escoger entre los 5 emails localizados. El orden en el que se muestran los emails es siempre el mismo: Primero se muestran los emails del usuario; luego los del grupo, los de la empresa y por último el email por defecto..

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08068s