Asociar email con usuarios, grupos y empresas

Añadir empresas, grupos y usuarios

Una vez tengamos nuestro email configurado y guardado, en la parte inferior nos aparecerán 3 pestañas nuevas: Empresa, Grupos y Usuarios.

La forma de asociar el email con cualquiera de las pestañas es la misma. Pinchamos en el botón de + Añadir, y nos saldrá un selector con los datos disponibles para añadir. Nota: no se puede añadir dos veces el mismo dato, nos avisará que la empresa, grupo o usuario ya esta añadido.

Desde la página de cada Empresa, Grupo y Usuario se añadió la pestaña Emails, para poder saber de forma rápida desde allí que emails tiene asociado.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08834s