Cómo cambiar los textos predeterminados de los emails

Utilizamos unos textos predeterminados a la hora de enviar por email facturas, albaranes, pedidos o presupuestos. Estos textos se pueden modificar desde el menú administrador, emails, y clic en la pestaña notificaciones.

notificaciones de email

Existe una plantilla de email distinta para cada tipo de documento: factura, albarán, pedido y presupuesto. Haz clic cualquiera de ellas para editar el texto.

ejemplo plantilla notificación factura

Las palabras entre llaves serán sustituidas por su correspondiente código antes de enviar el email. Por ejemplo, name se reemplazará por el nombre del cliente y date por la fecha.

Otras notificaciones

Algunos plugins como el plugin CRM incluyen sus propias notificaciones que también se pueden personalizar. Estos textos se utilizan para enviar los emails automáticamente, por lo que si no queremos que se envíe un tipo de email, simplemente desactivamos esa notificación.

ejemplo notificación del CRM

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08722s