Mostrar columnas con el plugin PlantillasPDF

Solo para quien use el plugin PlantillasPDF

Ver plugin aquí

Si usa este plugin tendrá que añadir las columnas manualmente. Para hacer eso vaya al menú Administrador, Plantillas PDF. Una vez dentro busque la sección de Líneas.

Columna de líneas: Aquí debemos añadir las siguientes columnas long, width, height, weight. Cada columna está separada por comas, elija donde quiere mostrar sus datos. Alineación de las columnas: Añadiremos right, right, right, right (Se puede alinea por left (izquierda), right (derecha) o center (centro)). Muy importante, debe colocar la alineación en la misma posición que en el paso anterior. Tipos de columnas: Aquí añadiremos number, number, number, number. Muy importante, debe colocar la alineación en la misma posición que en el paso anterior. Una vez este todo correcto clicamos en el botón Guardar.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.13923s