Notificaciones, avisos e email

El plugin diferencia entra una notificación y un aviso. Para poder ver una opción o la otra debe hacer clic sobre el inoco de una campana en la parte sueprior derecha.

Notificaciones: Son quellas que se guardan en la base de datos y el usuario siempre podrá verlas desde su perfil, se mantienen en el tiempo para garantizar un historial.

Avisos: Son esos mensajes que no tienen importancia, no es necesario guardarlos en la base de datos, y una vez completado lo que diga el aviso desaparecerá pasado un tiempo.

Email: También permite enviar las notificaciones por email, incluso la posibilidad de notificar en el programa y mandar un email a la vez.

notificaciones y avisos

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08757s