Configurar las notificaciones

En el menú Administrador > Notificaciones, podrá añadir la configuración necesaria para la correcta funcionalidad del plugin.

Pestaña General

Aquí tiene 2 grupos:

• Notificaciones y avisos: Es la configuración general para las notificaciones y avisos, donde puede establecer el tiempo en minutos, el cual se usará para buscar notificaciones nuevas, y si hacer sonar un pequeño sonido al recibir notificaciones nuevas, o incluso avisar de actualiaciones pendientes.
  • Chat de usuario: Permite establecer cada cuantos segundos se deben buscar mensajes nuevos dentro de una conversaión del chat. Por otro lado si desea poder usar la función de enviar una ubicación GPS desde el chat, deberá añadir su clave api de Google, así como la latitud y longitud de su país o ubicación principal.
  • Productos: Permite gestionar la configuración de notificaciones sobre los productos, como avisar del stock mínimo o el stock máximo.
  • Clientes: Permite gestionar la configuración de notificaciones sobre los clientes, como avisar cuando un cliente llega al riego máximo establecido.
  • Presupuestos de venta: Permite gestionar la configuración de notificaciones sobre los presupuestos, como avisar cuando un presupuesto está caducado.
  • Pedidos de venta: Permite gestionar la configuración de notificaciones sobre los presupuestos, como avisar cuando un presupuesto está caducado.
  • Recibos de venta: Permite gestionar la configuración de notificaciones sobre los presupuestos, como avisar cuando un presupuesto está caducado.

Pestaña Crons

¿Qué es un cron?, es un proceso que se ejecuta de forma desatendida y no visible por el usuario. Lo usan los plugins para hacer tareas recurrentes, cada plugin puede tener varios crons configurados.

Aquí podrá suscribirse a cada uno de los crons de cada plugins. Es necesario que al menos se ejecute una vez el cron del plugin para poder detectar el nombre y poder suscribirse a él.

Cuando el cron se ejecute, una vez terminado ya sea exitoso o con error se mandará una notificación a los usuarios suscritos.

Pestaña Eventos de trabajo

En esta sección podemos suscribirnos a eventos que suceden en todo el programa. Por ejemplo, que nos avise cuando se cree una nueva factura, o cuando se modifique X factura, o avisarnos al eliminar un producto, o cualquier otro aviso. Siempre podemos suscribirnos a los eventos de crear, editar y eliminar, y puede ser para todo o para algunos ids en concreto.

De tal forma que al ejecutarse alguno de esos eventos recibiremos una notificación avisándonos de lo que sucedió.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.10598s