Administración

¿Qué hay que configurar en el plugin Ticketbai?

Una vez activado el plugin en el menú Administrador, Empresas, dentro de cada empresa, podrá ver los campos necesarios para configurar el plugin y la firma con hacienda.

panel control ticketbai

• Firma: Aquí es donde podrá subir su archivo de firma la priemra vez. Para editarlo y cambiarlo por otro archivo de firma deberá usar el botón firma en la parte inferior.
  • Contraseña: Es la contraseña del archivo de firma anterior.
  • Fecha de inicio: Debe especificar desde que fecha desea emitir facturas firmadas para hacienda. Por ejemplo puede que tenga facturas desde hace años, pero solo desea que el plugin compruebe las facturas apartir del 01-07-2022.
  • Depuración: Este modo habilita el modo de pruebas, para poder mandar facturas firmadas a hacienda en entornos de desarrollo y pruebas. OJo, si mandas una factura con una empresa X, un cliente X y un código de factura X, aunque este en modo prueba, luego no podrá mandar los mismos datos en modo real, ya que hacienda dirá que los datos ya están repetidos.

Botón firma (amarillo), solo aparece cuando tengas un archivo de firma previamente subido, de este modo al pinchar en dicho botón aparecerá un modal para poder cambiar el archivo de firma por otro diferente.

Relacionado

Cookies
Usamos cookies en nuestro sitio web para brindarte la experiencia más relevante recordando tus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", aceptas el uso de TODAS las cookies necesarias.
Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09068s

Soporte