Los códigos de barras de los productos

Cada variante del producto puede tener un código de barras. Puedes añadirlo o modificarlos desde el producto. Para ello ve al menú almacén, productos, haz click en el producto y en la pestaña variantes tienes el campo código de barras.

editar codbarras

Plugin Etiquetas

Con el plugin Etiquetas, además de poder imprimir las etiquetas de los productos (incluyendo el código de barras), puedes generar códigos de barras para los productos que todavía no tengan uno. Para ello, selecciona los productos y pulsa el botón generar desde el listado de productos.

generar codigo barras

Generación automática de códigos de barras

También puedes activar desde el panel de control la generación automática de códigos de barras, para ello haz clic en el menú administrador, Panel de Control. En la sección de Productos marca la casilla "Generar códigos de barras automáticamente" y pulsa guardar.

generacion codigo barras

Con esta opción activada, cada vez que crees un producto o variante se le asignará automáticamente un código de barras (al guardar), a menos que le asignes uno manualmente.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08219s