Cómo hacer un Balance de ingresos y gastos

El balance de ingresos y gastos, también conocido como estado de resultados, es un estado financiero que muestra los resultados de la actividad económica de una empresa en un periodo determinado.

Puedes hacer un balance de ingresos y gastos desde el menú Informes, Informes contables.

nuevo balance situacion

Pulsa el botón nuevo para crear el balance o bien pulsa el botón generar para que se generen automáticamente todos los balances para cada ejercicio.

balance ingresos y gastos

Imprimir

Pulsa el botón imprimir para ver los resultados del balance de ingresos y gastos. De lo contrario solamente estarás viendo la configuración, pero no los resultados.

Subtipo

Existen 3 subtipos de balance de ingresos y gastos: el normal, el abreviado y el de PYMEs.

Códigos de balances

En la parte de abajo de la pantalla del balance de ingresos y gastos encontrarás los códigos de balances, que definen los apartados y cuentas que se usarán para generar el balance.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08772s