Configuración del informe SII

configurar informe sii

Lo primero que se debe hacer es configurar el plugin para poder firmar y enviar los datos. Para esto vamos al menú Administrador > Empresas. Abra la empresa deseada y en la parte inferior podrá ver los campos realacionados con el plugin Informe SII.

• Firma: Debe cargar un archivo .p12, es el archivo encargado de realizar la firma de los datos.
  • Contraseña: Introzuca la contraseña del archivo de firma anterior.
  • Modo depuración: Puede activar el modo "pruebas" si lo tiene marcado. Si no lo tiene marcado enviará los datos de forma real.

Documentación modo real (producción)

Documentación modo pruebas

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07836s