Como ver archivos desde el portal de clientes

Dentro del portal el contacto podrá ver todos sus documentos y archivos que marquemos como públicos. El sistema nos permite subir archivos a diferentes parte del programa, ahora esos archivos se pueden marcar para hacerlos visibles en el portal, por defecto es una opción desactivada, deberemos marcar uno a uno que documentos queremos mostrar en el portal a nuestro contacto.

Contacto

Archivos contacto En la ficha del contacto, podemos ver los archivos que tenemos subidos a ese contacto, podemos tener archivos privados y públicos como en el ejemplo.

Cliente

Archivos cliente En la ficha del contacto, podemos ver los archivos que tenemos subidos a ese contacto, podemos tener archivos privados y públicos como en el ejemplo.

Nota: En la página principal del portal, donde vemos los archivos del contacto, si ese contacto además también es un cliente, mostrará los archivos del contacto y de su cliente conjuntamente.

Presupuestos, pedidos y facturas

Archivos documentos Del mismo modo cada documento (presupuesto, pedido o factura) permite adjuntar archivos y podemos hacerlos públicos. De este modo al ver el documento en el portal el contacto podrá ver esos archivos.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08885s