Forma de pago 50-50

Para crear la típica forma de pago 50-50 (50% al inicio, 50% al final) debemos instalar y activar el plugin PlazosPago. Una vez instalado y activado, hacemos clic en el menú Contabilidad > Formas de pago y pulsamos el botón nuevo. A continuación creamos una forma de pago llamada 50-50 (o como queramos) y pulsamos el botón guardar.

Una vez creada la forma de pago, hacemos clic en el botón nuevo plazo de pago, situado en la parte de abajo:

nuevo plazo de pago

Ahora creamos 2 plazos:

1. del 50% y a los 0 días.
  2. del 50% y a los 30 días o cuando queramos.

Ahora al usar este forma de pago en las facturas, nos generará 2 recibos: uno el mismo día de la factura y otro en la segunda fecha.

¿No se generan los recibos?

Si al crear o editar una factura con forma de pago 50-50 no se generan los correspondientes recibos, elimine elimine los recibos de esa factura y pulse el botón regenerar recibos, en la pestaña de recibos de la factura.

regenerar recibos

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08231s