Como asociar un descuento a un grupo de clientes

En la creación o edición de un descuento, en el menú Ventas > Tarifas, pestaña Descuentos. Elegimos el descuento a editar o creamos uno nuevo. En el campo "Grupo de clientes" podrá seleccionar un grupo y guardar el descuento.

Asociar descuentos a grupos de clientes

También puede ir al menú Ventas > Clientes, pestaña Grupos. Seleecione el grupo deseado o cree uno nuevo. En la parte inferior verá la pestaña descuentos, donde podrá añadir los descuentos que necesite y ya estarán asociados a dicho grupo de cliente.

Asociar grupos de clientes con descuentos

Prioridad de descuentos

Los descuentos con más prioridad se aplican antes que el resto, es decir, el descuento con prioridad 2 se aplicará antes que el descuento con prioridad 1, y el 1 se aplicará antes que el 0. Si el descuento tiene desmarcada la casilla acumular descuento, no continuará aplicando descuentos.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09052s