Primeros pasos

Como enviar una notificación

En parte superior del programa al a dercha, hacemos clic en el inoco de la camapa, igual que pra ver las notificaciones y avisos. Ahora hacemos clic en el botón inferior que dice "Nueva notificación".

Nota: Solo los usuarios con permiso para enviar notifiaciones y los administradores veran el botón de Nueva notificación.

Ahora solo debe rellenar el título y poner un mensaje, además de elegir para quien es la notifiación, puede escoger varios usuarios, grupos de usuaiors, empresas o a todos los usuarios.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.29797s