Como configurar pago con transferencia para el portal de clientes

Podemos configurar varias cuentas bancarias para ofrecer a nuestros contactos el pago de pedidos y facturas por transferencia bancaria. No todas las cuentas bancarias apareceran, solo aquellas que marquemos como públicas para mostrar en el portal. Si no tenemos ninguna cuenta bancaria como pública el botón de pagar con transferencia no aparecerá.

Desde el menú Contabilidad > Formas de pago y pestaña de cuentas bancarias, podremos ver todas las cuentas bancarias que tenemos dadas de alta en el programa. Las cuentas bancarias siempre pertenecen a una empresa obligatoriamente, si tenemos varias empresas lo correcto sería marcar como pública al menos una cuenta de cada empresa.

CUENTA BANCARIA

Se mostarán todas las cuentas bancarias marcadas como públicas con la misma empresa que el documento que este viendo el contacto. Además, el email para poder adjuntar el justificante es el email que tenga dicha empresa.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.13054s