Como ver y enviar tickets de soporte desde el portal de clientes

Dentro del portal el contacto podrá ver todos sus tickets de soporte, buscar y filtrar. Tendrá el control de poder acceder a la información de sus tickets siempre que lo necesite. El sistema de tickets de soporte está diseñado para ofrecer a la empresa una forma de contacto sus clientes.

Una vez creado el ticket de soporte tanto el contacto como los gestores del programa pueden añadir comentarios, así como adjuntos a los comentarios. Cada ticket tiene un número secuencial asignado, de este modo se tiene control sobre cada ticket y conversación.

ticket de soporte

Avisos y notificaciones

Recuerda configurar el grupo de usuarios para recibir los avisos.

Contacto

Desde la ficha del contacto el gestor del programa podrá ver todos los tickets creados por ese contacto, una forma rápida de ver solo sus tickets. tickets contacto

Clientes

Desde el menú Ventas > Clientes, pestaña de Tickets, podemos ver también todos los tickets de todos los clientes. todos los tickets

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07738s