Tarifas de precios fijos

Si queremos asignar un precio fijo para una tarifa, podemos hacerlo por producto (con el plugin TarifasAvanzadas), simplemente abrimos el producto, hacemos clic en la sección de precios y ponemos el nuevo precio en el campo apropiado: hay un campo para cada tarifa y uno para precios netos y otro para precios con IVA incluido.

poner precio fijo tarifa

Una vez asignado un precio fijo, aparecerá el texto precio fijo en la formula a aplicar, es decir, por mucho que variemos el descuento de la tarifa, no se va a modificar el precio que hemos fijado. Para volver a un precio calculado, pulsamos el botón reiniciar tarifas.

Tarifas con precio único

Si lo que queremos es un precio único para todos los productos, es decir, que todos los productos valgan 10€, por ejemplo, podemos conseguir esto con una tarifa con fórmula "precio - x% -y", valor X = 100 y valor Y = -8, como podemos ver en este ejemplo.

tarifa precio unico

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08298s