Cómo añadir un anticipo a un pedido

Con el plugin PrePagos puedes añadir anticipos en pedidos muy fácilmente. Tan solo tienes que abrir el pedido y en la pestaña de pagos añadir el importe, la forma de pago, unas observaciones (si quieres) y pulsar el botón guardar.

añadir anticipo a pedido

Puedes todos los anticipos que quieras, siempre que no superen el importe del pedido. Una vez apruebes o factures el pedido, los pagos se copian a la factura como recibos, quedando un recibo con la cantidad pendiente de pago.

recibos pendientes de la factura

Y si agrupas los pedidos, sus anticipos también se agrupan en la factura.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09462s