Cómo añadir un anticipo en un presupuesto

Con el plugin PrePagos puedes registrar anticipos en presupuestos de venta muy fácilmente. Tan solo debes abrir el presupuesto y en la pestaña de pagos añadir el importe y la forma de pago. Si necesitas añadir una nota, puedes hacerlo en el campo observaciones. Para terminar simplemente pulsa el botón guardar.

añadir anticipo presupuesto

Puedes añadir tantos pagos como quieras, siempre que no superen el importe del presupuesto. Una vez apruebes o factures el presupuesto, los pagos se copian a la factura como recibos, quedando un recibo con la cantidad pendiente de pago.

recibos pendientes de la factura

Y si agrupas los presupuestos, también se agrupan los anticipos que tengan.

Cómo ver todos los anticipos

Si estás buscando un anticipo en concreto, pero no sabes a qué presupuesto corresponde, puedes ver el listado completo desde el menú ventas, presupuestos. En la pestaña de pagos tienes todos los anticipos que se han registrado.

listado anticipos presupuestos

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08094s