Esta documentación corresponde al plugin Proyectos. Comprueba si lo tienes activado desde el menú de administrador, plugins.

Puedes hacer que un proyecto sea privado y solamente lo puedas ver tú, o solamente algunos usuarios. Para hacer un proyecto privado, abre el proyecto y marca el campo privado. No olvides guardar.

poner proyecto privado

Solamente los administradores, o el usuario administrador del proyecto podrán abrirlo. Y no aparecerá en el listado del resto de usuarios.

Autorizar usuarios 🔗

Si quieres autorizar a más usuarios para que puedan ver el proyecto, ve a la sección usuarios del proyecto, y añade los usuarios a los que quieras permitir ver el proyecto:

autorizar usuarios

Relacionado



Cookies
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento del sitio y cookies opcionales para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia. Puedes aceptarlas todas, rechazarlas o configurar tus preferencias
Soporte