Agrupar facturas o albaranes por proyectos

Puede gestionar todos los proyectos de su empresa con el plugin Proyectos, vincular facturas de compra, facturas de venta, albaranes, pedidos, presupuestos y también gestión de tareas.

Crear un proyecto

Puede añadir un proyecto desde el menú proyectos, proyectos. En la primera pestaña haga clic en el botón nuevo.

añadir projecto

En la siguiente pantalla puede escribir:

• Descripción del proyecto (obligatorio).
  • Nombre del proyecto (opcional).
  • Fecha de inicio (opcional).
  • Fecha de finalización (opcional).
  • Estado: configurable desde el menú Administrador, Proyectos.
  • Cliente (opcional).
  • Administrador del proyecto.
  • Privado: marque esta casilla si solamente quiere que el proyecto lo puedan ver los usuarios que autorices.
  • Total compras.
  • Total ventas.

editar proyecto

Asignar una factura a un proyecto

Puede asignar a un proyecto cualquier factura, albarán, pedido o presupuesto. Abra la factura, haga clic en el botón detalle, se abrirá una ventana, en el campo proyecto puede buscar el proyecto y asignarlo. Para terminar pulse el botón guardar.

asignacion proyecto

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.17136s