Como ver albaranes desde el portal de clientes

Dentro del portal el contacto podrá ver todos sus albaranes, ver sus estados, buscar y filtrar. Tendrá el control de poder acceder a la información de sus albaranes siempre que lo necesite.

albarán portal

Dentro del albarán el contacto podrá ver la información del mismo, además de tener disponibles diferentes opciones.

• Imprimir: Está opción siempre está disponible para poder generar y descargar el pdf.

Opciones de pago online

Pueden aparecer los botones de pago siempre y cuando los tengamos configurados, si no, no aparecerán. Por defecto el plugin trae la posibilidad de mostrar "transferencia bancaria" y "Stripe", pero está diseñado para que otros plugins puedan añadir sus formas de pago.

En la parte superior derecha puede que aparezca un botón llamado "detalles", ese botón solo aparece si hemos entrado al portal desde la ficha del contacto, osea estabamos en el programa como usuario y entramos al portal del contacto. Dicho botón llevará directo al modelo que estemos viendo dentro del programa. El botón no lo verán sus contactos, solo los gestores del programa.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08297s