Como ver el catálogo de productos en el portal de clientes

Si activamos al contacto la opción de Permitir ver catálogo, en su panel de cliente podrá ver la pestaña de Catálogo. Si además tamibén le tenemos activada la opción de Permitir comprar, entonces la pestaña se llamara Tienda.

La página de catálogo muestra un listado de productos públicos, que se permitan su venta y no estén bloqueados. Se muestran en foramto regilla, ordenados por páginas de 30 productos. El catálogo ofrece un sistema de búsqueda por referencia, descripción y código de barrás del productos, así como filtrar por las familias deseadas y/o el precio mínimo y máximo. Además, también ofrece un sistema de ordenación por referencia y precio.

Al clicar en un producto podremos ver una ventana flotante con las información del mismo, como su descripción, observaciones, sus variantes y su tuvieses archivos públicos la pestaña de archivos, siempre y cuando el contacto tenga la opción de ver archivos.

Vista del producto Vista de archivos de producto

Si el producto tiene varias imágenes de producto y/o varias imágenes en cada variante, al clicar sobre la imegen podremos ver en modo galería ampliadas para verlas en detalle.

Galería de imágenes

Precios

Los precios mostrados en el catálogo se basan en la tarifa del contacto, si el contacto tiene una tarifa especial de precios podrá ver su precio aplicado directamente, además del precio original tachado. Si el contacto no tiene una tarifa de precios, entonces se muestra el precio que tenga el producto.

Los precios mostrados son sin iva.

Traducciones

Con el plugin de Traducciones podemos generar dferentes traducciones por ejemplo para la descripción y/o observaicones de los productos, de este modo el contacto podrá ver los productos traducidos en su idioma.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08692s