Como ver el historial de pagos de Stripe

Podemos ver un historial de pagos realizados en Stripe, en el menú izquierdo dentro de nuestra cuenta de Sripe, sección de pagos. En ella veremos los últimos pagos realizados, el estado, así como la forma de pago, la descripción que será el documento de nuestro programa y el cliente. Al hacer clic sobre alguno de los pagos podremos ver más información detallada del mismo.

página de pago stripe

Además, desde nuestro pedido o factura en el programa una vez realizado el pago correctamente, en el botón de "detalle", podremos ver en la ventana flotante el código de pago de Stripe y clicar sobre el título azul y nos llevará directamente a la información de pago en la página de Stripe.

documentos stripe link

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08457s