Como obtener las claves de Stripe

Entramos en nuesta cuenta de Stripe, y una vez dentro seguimos los siguientes pasos para obtener las credenciales necesarias para poner en el apartado de empresa.

1. Clic en desarrolladores.
  2. Clic en la pestaña de Claves de API.
  3. Copiamos la clave pública y la clave privada.
  4. Pegamos las claves en nuestra ficha de empresa (menú Administrador > Empresas).

Listo, ya tenemos nuestra cuenta vinculada.

Modo pruebas

En la imagen podemos ver un recuadro de color "verde", es para indicar que estamos en modo pruebas en Stripe. De este modo nos dará unas claves para pruebas, así podemos realizar todos los pagos y procesos que queramos sin miedo. Las claves son diferentes con la opción de pruebas al entorno real, por lo que si optamos por usar las de pruebas, luego tendremos que obtener las claves reales simplemente desmarcando dicha opción.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07853s