TPV

Movimientos de caja

movimientos de caja

Los movimientos de caja nos permiten una vez dentro de TPVneo con la caja abierta, en la parte superior derecha, poder meter o sacar dinero de la caja.

Sirve para los casos en los que algún cliente, proveedor o usuario trae dinero y queremos meterlo en la caja y dejarlo registrado. También sirve si necesitamos pagar con dinero de la caja en algún momento, y dejar constancia.

Para registrar un movimiento de caja solo debemos introducir el importe, el tipo si es entrada o salida y unas observaciones explicando el motivo.

Dicho moviento de caja queda reflejado, además del usuario que lo realizo, y suma o resta la cantidad establecida en el dinero métalico de la caja, para luego cuadrar correctamente el cierre de la misma.

Para poder ver todos los movimientos de una caja deb ir al menú Administrador > Tickets, seleccionar la pestaña de Terminales y abrir el terimnal deseado. Dentro del terminal en la parte inferior debe hacer clic en la caja que quiera visualizar, una vez dentro de la caja en la parte inferior podrá ver una pestaña con todos los movimientos.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08971s