CRM

Cómo configurar las notificaciones del CRM

notificaciones crm

El plugin CRM tiene varias notificaciones vía email para según que acciones, vamos a explicar cada una de ellas. Primero vamos al menú Administrador > Email, en el lado izquierdo Notificaciones. Deberemos activar o desactivar las notificaciones que queremos usar y las que no. Para editar una notificación tan solo debe clicar sobre ella y editar el asunto y cuerpo del mensaje.

Nota: Debe tener cuidado especial con las palabras entre llaves, {name} estás palabras no se deben traducir ni editar, se sustituirán por datos dinámicos al enviar el mensaje, puede moverlas de sitio o eliminarlas para editar sus mensajes.

• new-contact-agent: Se enviará una notificación al agente cuando se le asigne un contacto, de tal forma que el agente pueda hacer seguimiento de dicho contacto.
  • notify-note: Envía los avisos de las notas cuando llega la fecha indicada, al usuario que creo la nota o a todos los usuarios del sistema si la nota indica "para todos".
  • new-opportunity-agent: Se enviará una notificación al agente al asociarlo a una oportunidad de negocio.
  • new-opportunity-assignee: Se enviará una notificación al usuario asignado a una oportunidad de negocio.
  • new-opportunity-file: Enviará una notificación cada vez que se suba un archivo a una oportunidad de negocio, tanto al creador de la oportunidad, como al agente asociado y al usuario asignado.
  • new-opportunity-note: Enviará una notificación cada vez que se cree una nueva nota en la oportunidad de negocio, tanto al creador de la oportunidad, como al agente asociado y al usuario asignado.

Recuerde que para que los emails se envíen debe tener configurado el envío de emails.

Relacionado

Cookies
Usamos cookies en nuestro sitio web para brindarte la experiencia más relevante recordando tus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", aceptas el uso de TODAS las cookies necesarias.
Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.11536s

Soporte