CRM

Cómo crear intereses en el CRM

crear y asociar intereses

Los intereses nos sirven para saber que podríamos ofrecerle a nuestro contacto, son los servicios o productos que podemos ofrecer y por los cuales dicho cliente o contacto estaría interesado.

Para crear intereses debemos ir al menú Administrador > CRM, y en el lado izquierdo seleccionar intereses. Aquí estará el listado de todos los intereses creados, para añadir un nuevo debemos clicar sobre el botón verde "+".

Los intereses tienen el campo nombre obligatorio y otro campo para observaciones internas.

Podemos asignar los intereses a contactos específicos en la parte de abajo en la pestaña de "Añadir", seleccionando los contactos deseados y clicando en el botón verde "Añadir", para vincularlos con este interés. En la primera pestaña "Contactos" podrá ver todos los contactos asociados a este interés.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.07798s