Cómo añadir anticipos en albaranes

Con el plugin PrePagos puedes registrar anticipos en albaranes fácilmente. Tan solo tienes que abrir el albarán y en su pestaña de pagos añadir el importe, la forma de pago y si quieres, las obervaciones. Pur último pulsa guardar.

añadir anticipo albaran

Puedes añadir tantos anticipos como desees, siempre que no superen el importe del albarán.

Ver los anticipos en la factura

Una vez factures el albarán, los pagos se copian a la factura como recibos, quedando un recibo con la cantidad pendiente de pago.

recibos pendientes de la factura

Y si agrupas los albaranes, también se agrupan los anticipos que tengan.

Cómo ver todos los anticipos de albaranes

Puedes ver todos los anticipos que se han añadido en albaranes desde el menú ventas, albaranes. En la pestaña de pagos tienes todos los anticipos registrados.

listado anticipos albaranes

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09071s