Como asociar un descuento a una familia de productos

En la creación o edición de un descuento, en el menú Ventas > Tarifas, pestaña Descuentos. Elegimos el descuento a editar o creamos uno nuevo. En el campo "familia" podrá seleccionar la familia de productos que deseé y guardar el descuento.

Asociar descuentos con familia de productos

Prioridad de descuentos

Los descuentos con más prioridad se aplican antes que el resto, es decir, el descuento con prioridad 2 se aplicará antes que el descuento con prioridad 1, y el 1 se aplicará antes que el 0. Si el descuento tiene desmarcada la casilla acumular descuento, no continuará aplicando descuentos.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.09198s