Cómo hacer un parte de trabajo y convertirlo en albarán

Con el plugin PartesDeTrabajo puede crear partes de trabajo desde la web partedetrabajo.com o la app móvil, y copiarlo al programa de facturación en dos clics.

Cómo hacer un parte de trabajo

Desde la app de partedetrabajo o la web, vaya a la sección partes (en el panel izquierdo) y después haga clic en el botón nuevo situado arriba la derecha.

nuevo parte de trabajo

En la siguente pantalla seleccione un cliente para vincular el parte de trabajo, añada al técnico o técnicos que van a hacer el trabajo, seleccione la fecha de inicio o pulse el botón iniciar, seleccione el kilometraje y la hora de finalización (o pulse finalizar cuando termine el trabajo).

rellenar parte de trabajo

Los partes de trabajo pueden tener estado pendiente, en proceso o finalizado:

• Pendiente: el técnico todavía no ha empezado.
  • En proceso: el técnico ha empezado, pero no ha terminado.
  • Finalizado: el técnico ha finalizado.

Puede describir el trabajo solicitado, añadir notas, actuaciones, productos, incluso firmar el parte o añadir fotos. Para guardar pulse el botón guardar, situado abajo a la derecha.

firmar parte de trabajo

Cómo convertir un parte de trabajo en albarán

En FacturaScripts, una vez conectado con la API de partedetrabajo.com, puedes acceder al menú partes, partes. Ahí aparecerán todos los partes de trabajo finalizados. Pulse el botón generar albarán para convertir ese parte de trabajo en un albarán.

Copyright (c) 2013-2024 factura.city
0.08609s